Suivre un colis ūüď¶

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Bon à savoir

D√®s que votre commande est pr√™te √† √™tre √† √™tre exp√©di√©e, vous recevez un email vous informant du nouveau statut de votre colis avec un num√©ro de suivi. Vous pourrez alors simplement suivre votre colis depuis le lien pr√©sent dans cet email.

Suivre un colis en ligne

Vous pouvez suivre votre colis en cliquant sur ce lien.

Pensez à bien renseigner le numéro de suivi de votre colis ainsi que le code postal de l'adresse de livraison.