Offre de parrainage

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Offrez à vos collègues 5€ de réduction sur leur première commande, et gagnez à votre tour 20€.

Comment ça fonctionne ?

1. Vous partagez un lien invitant un de vos collègues à découvrir Welkit
  2. Votre filleul passe une commande pour la première fois sur notre site
  3. Vous recevez votre cadeau de remerciement

Conditions

• Votre filleul doit passer une commande de plus de 50€
  • Le bon de réduction reçu en récompense est valable dès 50€ d'achats
  • L'offre de parrainage est valable uniquement sur Welkit.fr
  • Vous ne pouvez pas vous auto-parrainer
  • Le filleul doit être un nouveau client

Ce programme de parrainage est susceptible d'être modifié ou résilié à tout moment sans préavis à notre seule discrétion.

Vous ne recevez pas votre récompense ?

Tout d'abord vérifiez que les conditions d'utilisation soient bien remplies, si c'est le cas pensez alors à regarder vos courriers indésirables.

Si vous n'avez toujours rien contactez-nous en nous fournissant un maximum d'information (nom et adresse email de votre filleul, date de commande etc...).