Paiement sécurisé

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Bon à savoir

Nous n’avons aucun accès à vos données bancaires. Seules les plateformes de paiement partenaires (PayPal, Payplug, Alma...) accèdent à ces données pour valider la transaction avec votre établissement bancaire.

Le paiement sur Welkit est parfaitement sécurisé. Nous faisons appel à des plateformes de paiement reconnus pour leur fiabilité, chaque paiement est sécurisé et vos données bancaires cryptés à l'aide de protocole de type SSL ou PCI DSS.

Pour en savoir plus sur la sécurité de notre site cliquez ici.